Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Посетительница концерта Лепса с билетом за 7 тыс. руб. пожаловалась, что певец сипел

Поклонница Григория Лепса Евгения Быкова, посетившая его концерт в Санкт-Петербурге, рассказала «Газете.Ru», что певец не общался с публикой и у него не было голоса. По ее словам, во время исполнения одной из песен артист сипел.

«Он был «не в голосе». На концерте немного хамил женщине, которая хотела с ним сфоткаться, а в конце микрофон об пол разбил. Не общался совсем с публикой. В целом вид у него был растрепанный. Я сначала подумала: сильно постарел. Он сказал, что болен, голоса действительно у него не было. На какой-то песне он просто сипел. Но факт, что он болеет, подтверждал носовой платок, которым он периодически нос вытирал. Мы ожидали от концерта «Вау». Билеты у нас были по 7 тыс. Обидно, что мы не получили ожидаемого заряда эмоций, ведь именно за этим идешь на концерт. В конце концерта он пошутил: «Спасибо, что не ушли после первой песни. Я сегодня приболел и прихрипел». Но никаких извинений не было», — сказала она.

Быкова добавила, что даже после такого выступления у нее не испортилось впечатление о певце.

«Я его всю осознанную жизнь слушаю, сама его песни в караоке пою. Со многими песнями связаны важные воспоминания в жизни. У него действительно потрясающий голос и харизма (насколько я знаю по ТВ и аудиозаписям). Подруга, которая была со мной, она из Нового Уренгоя, и он был там в сентябре. Так вот она сказала, что у них это был совершенно другой концерт. Лепс общался со зрителями, пел своим настоящим голосом. Она поэтому и пришла на его концерт в Питере. Так вот у меня нисколько не испортилось впечатление о певце. Ведь он живой человек. Я понимаю, что и он может дать осечку. А то, что я побывала на таком «значимом» для прессы концерте, даже замечательно», — заключила она.

Накануне Григорий Лепс в честь 60-летнего юбилея дал большой концерт в Ледовом дворце в Петербурге, но во время исполнения одной из песен артист остановился, замотал головой, показал зрителям большой палец, швырнул микрофон об пол и ушел со сцены. После выступления артист признался, что во время концерта плохо себя чувствовал.

После концерта в Ледовом дворце Григорий Лепс подрался с посетителем одного из местных баров. Между артистом и одним из посетителей заведения случился конфликт, в потасовке также участвовал охранник певца. По данным Telegram-канала Mash на мойке, причиной конфликта стала игра в нарды. Как сообщил РЕН-ТВ, в результате драки у посетителя бара были диагностированы ушибы, есть подозрение на перелом носа.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть