Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

На Okko вышел сериал о спасении планеты от экологической катастрофы

В онлайн-кинотеатре Okko появились первые две серии мини-сериала из пяти эпизодов под названием «Новое общество». Документальный проект расскажет о способах борьбы с экологической катастрофой.

Зрителям расскажут о проблемах, угрожающих инфраструктуре Земли, и о способах их решения. Сегодня государства и неравнодушные люди прикладывают массу усилий для борьбы с загрязнением и другими предвестниками экологической катастрофы.

В рамках проекта активисты, предприниматели, эксперты и политики расскажут, почему электромобиль лучше обычной машины, когда люди смогут меньше работать и что нужно сделать, чтобы предотвратить мусорную катастрофу. Каждая серия «Нового общества» будет посвящена отдельной экологической проблеме и оптимальным алгоритмам его решения.

«Изменение климата — не миф, а опасная реальность, с которой столкнулся весь мир. От экологии зависит выживание человека как вида. И люди XXI века готовы принять этот вызов. Развитие электротранспорта и переработка мусора, возобновляемые источники энергии и новый взгляд на то, как и сколько мы работаем. Все это — актуальные идеи, которые претворяются в жизнь у нас на глазах», — подчеркивают авторы проекта.

Режиссером «Нового общества» выступил Магомед Гаджиев.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть