Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Сябитова поддержала предпочитающего молодых женщин Леонардо Ди Каприо

Сябитова — о молодых избранницах Ди Каприо: вопросы к ним, а не к нему

Ведущая передачи «Давай поженимся» Роза Сябитова поддержала актера Леонардо Ди Каприо, избранницы которого всегда моложе 25 лет. В беседе с «Пятым каналом» она указала на то, что девушки вступают в отношения с артистом добровольно.

По словам Сябитовой, вопросы стоит задать предпочитающим Ди Каприо женщинам. «Наверняка они замечают это и готовы к тому, что у него такие предпочтения. Это вопросы к ним, а не к нему», — сказала она.

Также телесваха указала на то, что счастье у людей бывает разным. «Это не значит, что чье-то понятие о счастье более верное, чем у другого человека, если оно отличается. Если я люблю шоколад, почему я должна отказываться от него? Почему если мне предлагают соленые огурцы, я должна отказываться от шоколада?» — заявила сваха.

Она также предупредила претенденток на сердце артиста о том, что им вряд ли удастся изменить звезду. «Просто большинство девушек считает, что это она-то была дурочка, а у меня-то все получится. Нет, не получится!» — отметила знаменитая сваха, добавив, что все будет так, как захочет Ди Каприо.

В СМИ в последние дни обсуждают отношения Леонардо ДиКаприо и 27-летней Джиджи Хадид. По данным US Weekly, Леонардо ДиКаприо, недавно расставшийся с моделью Камилой Морроне, переключился на Джиджи Хадид, однако модель решила оставить актера во «френдзоне».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть