Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Режиссер «Бората 2» Джейсон Волинер снимает тайный сериал уже 10 лет

Безымянный «умопомрачительный» проект тайно снимается уже более десяти лет. Он описывается как «новаторский проект, в котором факты и вымысел смешиваются, чтобы рассказать причудливую и невероятную историю», которая обещает «накопить потрясающие новые повороты» и снята в стиле фильма «Борат 2» режиссером Джейсоном Волинером.

Исполнительные продюсеры проекта Сет Роген, Эван Голдберг, Джеймс Уивер, Лорели Аланис («Пойнт Грей Пикчерз»), Меган Эллисон («Аннапурна»), а также Майкл Сагол и Берт Хамелинк («Икра»).

«Это шоу не похоже ни на что другое, что вы увидите в этом году», — пообещал исполнительный вице-президент Lionsgate Television и глава отдела разработки сценариев Скотт Хербст. — Это одно из самых причудливых, нестандартных шоу, над которыми я когда-либо работал, и я не могу поверить, что мы вообще его делаем».

«Этот поистине уникальный сериал… начинается с предательства и быстро превращается в эпическое, веселое, насыщенное событиями приключение», — добавила Лиза Кац, президент отдела сценариев NBCUniversal Television and Streaming.

Подробностей о проекте пока нет, его выпускает Caviar от имени Lionsgate.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть