Газета.Ru в Telegram

Внук Пугачевой ответил на обвинения в поджоге ее замка

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков, комментируя обвинения в поджоге замка своей бабушки, заявил, что не станет оправдываться перед хейтерами, передает «СтарХит».

Как рассказал автор видео, Пресняков в компании со Стефанией Маликовой и Никитой Малининым устроили пожар в замке Пугачевой и Максима Галкина в поселке Грязь. По его словам, при пожаре пострадали три этажа здания и погибли два местных жителя.

Пресняков заявил, что Малинина видел один раз на ток-шоу, а Маликову вообще никогда вживую не встречал.

«Я все это время на даче (не замок) или в Москве, сижу дома, стримлю, да на студии с театром пропадаю», — заявил внук Пугачевой.

Он также рассказал, что вкладывает заработанные деньги в семейный дом и помогает в его строительстве и «не потому, что так сказали, а потому, что есть возможность и желание помогать».

10 марта концертный директор Аллы Пугачевой Елена Чупракова сообщила «Газете.Ru», что народная артистка СССР в настоящий момент находится в отпуске с детьми. Слухи об отъезде звезды из России появились в начале марта. Позднее стало известно, что у Галкина в Израиле планируются концерты.

Поделиться:
Загрузка