Брэдли Купер рассказал, как бегал за преступником и фотографировал его

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Американский актер Брэдли Купер в рамках подкаста Armchair Expert с Дэксом Шепардом рассказал, что в 2019 году на него в метро напал преступник с ножом. При этом артисту тогда удалось не только скрыться, но и сфотографировать злоумышленника несколько раз.

В тот день Купер должен был забрать из нью-йоркского детского сада свою дочь Лею от Ирины Шейк. Актер из-за пробок решил спуститься в метро, где на него напал неизвестный с ножом.

«Я почувствовал, что кто-то подходит, и подумал: «О, они хотят сфотографироваться или что-то в этом роде». Когда я повернулся, то посмотрел вниз и увидел нож. Он был почти трехдюймовой длины», — вспомнил Купер.

После этого актер начал убегать, перепрыгнул турникет и спрятался у входа в метро. Преступник устремился за ним, однако не заметил Купера и пробежал дальше. Артист же воспользовался возможностью и сфотографировал неизвестного, а затем побежал за ним и сделал еще несколько снимков. Однако полицейские не оценили старания актера: когда Купер показал им снимки, те лишь уточнили, не ранен ли он.

«Полицейский все время говорил: «Тебя ранили?» Я ответил: «Нет». Он такой: «Проверь, не порезали ли тебя? Часто бывает так, что людей ранят, но они в шоке не замечают этого». Я проверил, прав ли он. После этого я вернулся в метро и поехал забирать свою дочь», — резюмировал Купер.

Ранее Ирину Шейк и Брэдли Купера засняли вместе на прогулке в Нью-Йорке.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть