Слушать новости
Слушать новости

«Надо мной издеваются»: Светличная просила о помощи незадолго до пропажи

В Гильдии актеров России рассказали, что 20 октября Светлана Светличная была в организации и просила о помощи.

Председатель гильдии Валерия Гущина рассказала, что Светличная прибыла без предварительного звонка. «Вот вы здесь сидите, а надо мной опять издеваются», — сказала нам Светличная. «Дайте мне юриста, я хочу, чтобы меня защитили», — вспоминает председатель в беседе с kp.ru.

Светличную проводили к юристу и отправили на такси домой по новому адресу, который Светличная не помнила. «С таксистом договорились, что он доведет ее до двери. Ее родственники (семья сына) живут в районе Преображенки. Все они рядом. Она уехала от нас с рюкзачком. В нем находились деньги и документы», — говорит Гущина.

По словам Гущиной, Светличная давно ведет себя «своеобразно». «Мне кажется, мы ищем человека, которого никогда не найдем. Камеры не показали, куда она могла уйти», — высказалась Гущина.

О том, что Светличная якобы пропала, стало известно утром 25 октября. По данным интернет-издания Baza, заявление в полицию подал ее сын. Он рассказал, что мама не выходит на связь с 21 октября, что артистка страдает деменцией и может забыть адрес своего дома.

Ранее сообщалось, что подвозившего «пропавшую» Светличную водителя опрашивают следователи. К поискам актрисы подключились волонтеры.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть