Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

В Госдуме пожаловались на провокации мотоциклистов на дорогах

Депутат Хамзаев рассказал, что мотоциклисты устраивают провокации на дороге

Депутат Госдумы Бийсултан Хамзаев раскритиковал водителей мотоциклов за провокации на дорогах. Такое мнение он выразил в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

«К сожалению, у водителей мотоциклов есть такое искаженное представление, что все их почему-то должны видеть. Надо не забывать, что их появление на дорогах не просто неожиданное, а оно несет местами провокационный характер. В плане того, что, если они появились, они должны понять, что автомобилисты должны к ним привыкнуть, поэтому нужно быть аккуратнее», — заявил он.

До этого в ГИБДД сообщили, что в рамках экзамена на права появилось новое испытание для мотоциклистов.

В конце февраля в Красногорске экс-кандидат в депутаты сломал ногу мотоциклисту, катавшемуся по двору. Отмечается, что Антон Кальницкий катался на мотоцикле около своего дома по Тихому переулку в деревне Аристово. Он услышал грубую брань в свой адрес, а когда остановился, к нему подбежал гулявший с ребенком бизнесмен Данил Стрельцов и начал бить мотоциклиста. Как утверждает Антон, он доехал до парковки, но Стрельцов догнал его и ударил по ноге так, что она сложилась пополам.

Ранее российским водителям объяснили, как возместить ущерб при падении дерева на автомобиль.

Что думаешь?
Загрузка