Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Заведение бренда звездного шефа Гая Фиери в Лас-Вегасе вызвало гнев посетителей

Ресторан под брендом шеф-повара Гая Фиери в США раскритиковали за плохой сервис

Ресторан звездного шеф-повара Гая Фиери в Лас-Вегасе подвергся критике посетителей в соцсетях из-за плохого качества обслуживания. Об этом сообщает The New York Post.

Сотрудников ресторана Guy Fieri's Vegas Kitchen, которые встречают гостей, обвинили в высокомерии и равнодушии к посетителям.

Как пожаловался один из посетителей ресторана в своем обзоре, при входе управляющий залом заставил его почувствовать, что ему не рады, «как будто ты ему мешаешь».

«Даже не поприветствовал и проигнорировал все вопросы, что у нас были», — пожаловался пользователь соцсетей.

По словам разочарованного гостя, такое отношение — это «позор для такого прекрасного бренда». Тем не менее, он отметил, что официант за его столом был гораздо любезнее, а еда — отличной.

Другие пользователи, однако, заявили, что еда в ресторане — пресная и сухая.

«Гай тратит так много времени, разъезжая по стране и нахваливая их домашнюю готовку. А в его собственном месте еда безвкусная и сухая, возможно, даже сделанная из замороженных полуфабрикатов», — написал один из пользователей сети.

Он отметил, что ему попался сухой сэндвич «Рубен» и сэндвич с куриной грудкой, которая, как он «может поклясться», была предварительно разморожена.

Гай Фиери — известный американский шеф-повар, автор книг и телеведущий. Первый свой ресторан он открыл в 1996 году в Калифорнии. Впоследствии он стал совладельцем трех заведений в этом штате, которые позже закрылись. Теперь он выдает лицензии на открытие ресторанов со своим именем.

Ранее сообщалось, что житель Японии обнаружил живую лягушку в своей миске с супом.

Загрузка