Траньков оценил сексуальную сцену на столе в исполнении Медведевой и Милохина

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Судья «Ледникового периода», двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков оценил новый номер серебряной призерки Олимпиады-2018 Евгении Медведевой и тиктокера Дани Милохина. В 11-м выпуске проекта дуэт выступил под композицию Dark Times (The Weeknd feat. Ed Sheeran) и показал сексуальный номер о фантазиях.

«От этой пары давно требовали чего-то страстного и взрослого? А я вот не хочу, чтобы Даня менялся. У него есть какая-то своя особенность. Мы называем это бесшабашностью, но на льду это совершенно по-другому работает — это другая энергетика. И финал этого номера мне понравился гораздо больше, чем весь этот секс, который ребята показывали.

В финале было типа «пока-пока», и это было сделано очень круто, очень по-даниному. Что касается сцены на столе — на нем уже и твоя супруга полежала (обращается к ведущему «Ледникового периода» Алексею Ягудину и говорит о его жене Татьяне Тотьмяниной. — «Газета.Ru»), и кого только на этом столе уже не было. Но именно то, как Даня это делает, — настолько искренне, что заставляет меня завидовать ему. Такие номера Илья Авербух может ставить только избранным, и Даня избранный — вместе с Женей, конечно же», — передает слова Транькова корреспондент «Газеты.Ru».

Ранее Татьяна Тарасова заявила, что находится в «практически невменяемом состоянии» из-за Медведевой и Милохина.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть