Кононов хочет привить «Спартаку» собственный стиль

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов после победного для его команды матча с ЦСКА (2:1), состоявшегося в рамках шестого тура Российской премьер-лиги, рассказал о том, какой футбол он хочет видеть в исполнении своих футболистов, передает Sports.ru.

«Для меня стиль важен, и я очень хочу, чтобы этот стиль был в «Спартаке». Стиль, который был, это даже система. И подбор игроков, и тренировочный процесс.», — заявил белорус.

«Я хочу, чтобы «Спартак» имел такой стиль, таких же игроков, которых мы ценим и вспоминаем вне зависимости от того, сколько им лет. Вспоминаем победы, большие победы. Те трофеи, которые были в «Спартаке». Мы ответственны перед болельщиками», — добавил 53-летний специалист.

На данный момент «Спартак» расположился в таблице национального первенства на четвертой строчке, имея в своем активе 11 очков.

Ранее сообщалось, что Арнольд Федун, отец владельца «Спартака» Леонида Федуна, поделился мнением по поводу отношения болельщиков москвичей к главным тренерам команды в последние годы.