Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Житель Ивановской области держал 19-летнюю сожительницу в плену в подполе, бане и сарае

В Ивановской области правоохранительными органами было возбуждено уголовное по факту незаконного лишения свободы 19-летней местной жительницы. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Инцидент произошел в одном из сел Лежневского района. Девушка поссорилась с 35-летним сожителем. В этот момент мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и стал предъявлять ей претензии из-за того, что она якобы обсуждает его в беседах с подругами.

Разозлившись, подозреваемый начал избивать девушку, по очереди закрывая ее в различных помещениях: сначала в сарае, потом заставил спуститься в погреб, затем запер в бане и периодически бил ее руками, ногами и ручкой от швабры. Спустя некоторое время он устал и заставил жертву зайти в дом, где закрыл ее в подполе, а сам уснул. Девушка выбила дверь и выбралась наружу, но из запертого жилища выйти не смогла. Когда мужчина проснулся, он выпустил сожительницу, после чего она обратилась за помощью в полицию и в больницу.

Пострадавшую госпитализировали с ушибами и гематомами по всему телу. Известно, что ранее мужчина уже привлекался: во время семейной ссоры он душил бывшую супругу и угрожал ей убийством.

Ранее сообщалось, что в прокуратуре Архангельской области утвердили обвинение местному жителю, который является фигурантом дела об угрозе убийством и похищении человека. Мужчина хотел выяснить, где живет его бывшая подруга, и начал угрожать своей матери расправой и избивать ее. Женщина испугалась и назвала сыну адрес его экс-сожительницы. Тот отправился на место и запер ее в квартире, забрав у нее телефон.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть