Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Британец отправил бывшей девушке 41 денежный перевод с угрозами и оскорблениями

В Великобритании местная жительница получила от своего 29-летнего бывшего молодого человека несколько десятков денежных переводов с угрозами. Об этом сообщает Daily Mail.

Девушка встречалась с мужчиной всего три месяца. После расставания он постоянно звонил и писал ей, оставлял на пороге ее дома цветы и свечи, а также создавал фальшивые аккаунты, чтобы следить за ней.

Она заблокировала его во всех социальных сетях, после чего он начал переводить ей деньги и в комментариях писать угрозы и оскорбления. Он требовал разблокировать его, называл ее проституткой и говорил, что она никогда не найдет другого. Всего женщина получила 41 перевод.

«Я живу в страхе каждый день. Я плохо сплю, потому что постоянно беспокоюсь, особенно если слышу шум ночью. Когда выхожу на улицу, то постоянно оглядываюсь. Это повлияло и на моего сына. У меня должна быть возможность водить его в парк, но я не могу этого делать», — рассказала она.

В итоге девушка обратилась в правоохранительные органы, и молодого человека арестовали. Суд приговорил его к 12-месячным общественным работам со 135 часами неоплачиваемой работы и 20 дням социальной реабилитации. Также суд запретил ему общаться с бывшей девушкой и приближаться к ее дому в течение двух лет.

Ранее сообщалось, что в Москве женщина выпрыгнула из окна после очередной ссоры с мужем, который угрожал ее убить.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть