Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Лев откусил палец смотрителя зоопарка на Ямайке

Смотритель зоопарка на Ямайке, расположенного недалеко от Санта-Крус, заигрался со львом, и зверь укусил мужчину за палец. Кадры происшествия опубликовал The Sun.

Работник зоопарка дразнил зверя через решетку, а потом лев крепко схватил смотрителя за средний палец. Тогда мужчина начал кричать и попытался вырвать руку, но челюсти животного сомкнулись намертво. По всей видимости легкомысленная выходка стоила жителю Ямайки фаланги.

«Когда это случилось, я подумал, что это шутка. Я не осознавал серьезности этого, потому что их работа — устроить шоу», — рассказал один из свидетелей.

Он добавил, что когда пострадавший упал на землю, все поняли, что случилось что-то страшное. Также свидетель сказал, что травма не помешала мужчине самостоятельно добраться до грузовика и уехать.

«Вся кожа и первый сустав его пальца исчезли», — рассказала другая очевидица.

Ранее жительница Грозного решила снять видео с медвежонком в парке, однако во время записи он вцепился ей в подбородок. Депутат Госдумы, автор закона о защите животных Владимир Бурматов после инцидента заявил, что «нельзя диких животных держать в условиях, которые для этого не предназначены», а фотосессии с ними являются «незаконным бизнесом».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть