В соцсетях восхитились мужчиной, проходившим собеседование во время химиотерапии

Житель Индии, проходивший собеседование во время химиотерапии, поразил пользователей соцсетей, пишет NDTV. Люди отметили его мужество и вдохновились тем, что он не опускает руки, несмотря на свой диагноз.

IT-cпециалист Арш Прасад, который на данный момент лечится от онкологии, опубликовал в соцсетях фото, на котором проходит собеседование во время сеанса химиотерапии. Мужчина отметил, что не нуждается в сочувствии, а сделал это, чтобы показать, как трудно найти работу.

В описании к посту Арш отметил, что получил отказ. Причиной этому послужила как раз его болезнь — работодатель тактично намекнул на это, дав понять, что не хочет иметь дело с лишними рисками.

«Когда вы делаете все возможное на собеседованиях, но вас не выбирают только потому, что вы переживаете трудный период в жизни», — прокомментировал мужчина.

После того, как пост Арша стал вирусным, тысячи людей выразили ему свою поддержку, назвав его «воином». Более того, с Прасадом связался Нилеш Сатпута — генеральный директор компании Applied Cloud Computing, пообещавший взять его на работу.

«Собеседования не будет», — добавил Сатпута.

Ранее безработному из Уэльса пришлось сменить имя, чтобы найти работу.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть