Слушать новости

Отец девятилетней студентки МГУ обвинил вуз в давлении и лжи

Отец поступившей на психологический факультет МГУ 9-летней Алисы Тепляковой Евгений заявил «Ленте ру», что на девочку оказывают сильное давление в вузе, а его самого не пускают на занятия.

«[Ректор МГУ Виктор] Садовничий официально выступает с комментарием, что Алиса ходит на пары с папой, факультет ее опекает, а папу не пускают на факультет со словами: «У нас нет никакого распоряжения»», — рассказал Евгений Тепляков.

По его словам, 8 сентября он пришел на лекции со своей дочерью, но на входе их встретила целая комиссия, которая не пустила его на факультет со словами: «Вы сюда не пройдете». Он написал заявление на имя ректора, на которое не отвечают уже более 30 дней.

«Мама [Наталья Теплякова] звонит на факультет, спрашивает, что по нашему заявлению, ей сотрудник учебной части отвечает: «Я вообще не знаю, кто вы, и вообще я не буду вам ничего отвечать, идите, грубо говоря, на фиг». У нас есть десятки обращений без ответа», — сказал Тепляков.

При этом, утверждает он, некоторые сотрудники учебной части заявляют, что «они сдавали не по-настоящему», угрожают протестировать девочку и выгнать.

«Это страшное давление на нас. Мы не понимаем противоречия в словах МГУ», — резюмировал отец Алисы Тепляковой.

Ранее он заявлял, что его дочке обещали сломать руки, а ему самому приходится отвечать на травлю. Он отмечал, что в последнее время угрозы в сторону его дочки поступают от анонимных пользователей.

Поделиться:
Найдена ошибка?
Закрыть
Загрузка