Моника и Чендлер снова вместе

Моника и Чендлер из «Друзей» начали встречаться в настоящей жизни



Кадр из сериала «Друзья»

Кадр из сериала «Друзья»

imdb.com
Западные таблоиды сообщили о том, что Кортни Кокс и Мэттью Перри, исполнявшие роли Моники Геллер и Чендлера Бинга в культовом сериале «Друзья», начали встречаться. Несмотря на то что эту информацию уже поспешно опровергли, интернет взбудоражило сообщение о том, что любимые экранные герои воссоединились в реальной жизни.

Под Новый год случаются чудеса: Кортни Кокс и Мэттью Перри, исполнявшие роли Моники Геллер и Чендлера Бинга в культовом сериале «Друзья», начали встречаться в реальной жизни. По крайней мере, так утверждает американский таблоид Star, ссылающийся на анонимный источник. По его словам, Кокс расторгла помолвку со своим женихом Джонни МакДэйдом и начала «мутить» с Перри.

Актеры снимались в «Друзьях» в течение 10 лет: с 1994 по 2004 год. По сюжету культового сериала, их герои, Моника и Чендлер, сначала были просто друзьями, однако постепенно их отношения переросли в роман, который, однако, они продолжительное время ото всех скрывали. Об их отношениях совершенно случайно узнал Джо, а за ним и остальные друзья — Рейчел, Фиби и Росс (брат Моники). Ближе к концу, в седьмом сезоне сериала, Чендлер и Моника поженились. А в последнем сезоне, выяснив, что они не могут иметь детей, Чендлер и Моника усыновили двойняшек Эрику и Джека.

Фанаты отреагировали на сообщение о том, что экранные герои начали встречаться в реальности, с небывалым энтузиазмом, даже несмотря на то, что источники другого издания — Entertainment Today — уже опровергли данную информацию, назвав ее «совершенной неправдой».

Даже если Кокс и Перри не стали парой, их герои многому научили своих зрителей — особенно в том, что касается отношений. Моника и Чендлер показали, что настоящая любовь может начаться с обыкновенной дружбы,

что перед любимым человеком можно выставлять себя полным балбесом и он тебя все равно поддержит

и уж точно придет на помощь, когда в жизни настанет темная полоса.

И даже если ваш брак благословил Джоуи Триббиани в костюме солдата времен Первой мировой, вы знаете, что всегда будете вместе.

В общем, жаль, что Кокс и Пэрри не встречаются на самом деле — даже если это глупая газетная утка.