Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Арестович уволился со всех государственных постов

Советник главы офиса президента Украины Арестович уволился со всех государственных постов

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Внештатный советник главы офиса президента Украины Андрея Ермака и представитель украинской делегации в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Алексей Арестович обвинил власти в бюрократии и уволился со всех занимаемых им государственных постов. Об этом сообщает «4 канал» в Facebook со ссылкой на комментарий чиновника.

«По его словам, он подал в отставку по собственной воле, и на следующем заседании контактной группы по Донбассу его уже не будет.
Арестович объявил, что «информация пока неофициальная», и ушел по «личным причинам», — пишет канал.

Причиной решения, как сообщает издание «Страна» нарушение базовых предвыборных обещаний и отход от главных принципов президентом Украины Владимиром Зеленским.

«Это ж худшее, что с нами можно было сделать – «забюрократиться». Мы должны были быть веселыми, драйвовыми ребятами, которые за народ, отомстят олигархам, все расставят, реформируют страну и создадут условия для следующего скачка. Где это все?», — пояснил Арестович.

В ноябре бывший спикер Верховной рады Дмитрий Разумков заявил, что примет участие в следующих президентских выборах на Украине, добавив, что принимал участие во всех выборах.

Украинский политолог Вадим Карасев считает, что Украине нужен «новый правящий класс и новые депутаты».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть