Газета.Ru в Telegram

Сергей Бондарчук-младший рассказал о съемках документального сериала с бойцом MMA Петром Яном

Режиссер Сергей Бондарчук-младший советовался с отцом на съемках «Большой битвы»

Режиссер и актер Сергей Бондарчук – младший в беседе с kp.ru признался, что советовался с отцом Федором Бондарчуком на съемках сериала «Большая битва».

«Порой мы пропадаем из поля зрения друг друга, и либо я звоню ему, либо он может позвонить и сказать: «Вот тут у тебя есть такой момент, ты бы посмотрел со стороны, вот такой советик тебе дам…» Я очень рад, что у нас сложились очень хорошие не только личные, но и деловые отношения», — заявил Бондарчук-младший.

Он напомнил, что они с отцом работают в одной съемочной группе и имеют немало совместных проектов. Бондарчук-младший отметил, что порой советуется с отцом каждый день. По словам актера, ему пока не удалось «перепрыгнуть» отца, да и делать этого он не собирается. Бондарчук-младший считает, что они с Федором еще не вышли из тени их более старшего родственника — советского актера Сергея Федоровича Бондарчука.

«Отца, конечно же, я не перепрыгнул и перепрыгивать не собираюсь. Но то, что я могу, будучи глубоко в профессии, стоять в титрах вместе с моим отцом, для меня большая гордость. Надеюсь, что не подведу фамилию», — резюмировал режиссер.

Ранее Лариса Долина высказалась об участии внучки в «Голосе» (организация включена Минюстом в список иноагентов).

Загрузка