Газета.Ru в Telegram

Айза рассказала, как Гуф спас ее и сына от сердитого тайца с ружьем

Рэпер Гуф сумел договориться с тайцем, который направил ружье на Айзу и Сэма

Блогер Айза в своем Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) рассказала, как ее бывший муж, рэпер Гуф защитил ее и их сына Сэма от разъяренного тайца с ружьем.

По словам блогера, в рамках отпуска в Таиланде они с Гуфом и Сэмом ехали на машине и заблудились. Рэпер случайно попал на закрытую территорию и хотел развернуться, как вдруг перед ними появился местный житель, который начал громко кричать и злиться. Спустя некоторое время он вернулся с ружьем и, по словам Айзы, направил его сначала на нее, а потом на Сэма. В итоге Гуфу удалось объясниться перед мужчиной, таец даже показал им дорогу.

«Детей пришлось успокаивать, хотя были сами в страхе. Леша нашел с ним общий язык и спрятал за собой. И тот с криками, но показал нам дорогу. Это был самый настоящий трэш», — пожаловалась Айза.

Айза и Гуф развелись в 2014 году. Причиной расставания стали измены музыканта и его пагубные привычки. Айза рассказывала, что их союз был нездоровым. Бывшие супруги пытались сохранить дружеские отношения, однако в июне 2023 года они снова начали конфликтовать в социальных сетях.

Ранее мошенники взломали Telegram-канал известной российской актрисы и попросили о помощи.

Загрузка