Газета.Ru в Telegram

Айза уехала с Гуфом на совместный отдых в Таиланд

Уехавшая в Таиланд с Гуфом Айза опровергла слухи о воссоединении с рэпером

Блогерша и бизнесвумен Айза-Лилуна Ай сообщила в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена), что уехала с детьми на совместный отдых с бывшим мужем, рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым), в провинцию Таиланда Пхукет.

Айза уверила, что между ней и экс-супругом нет никаких романтических чувств. По словам блогерши, изначально Долматов позвал их общего сына Сэма на отдых, а ее взял «для перевозки». Бизнесвумен уточнила, что мальчик думал над предложением месяц, прежде чем навестить отца.

«Быть родителями в разводе очень сложно. Вообще быть родителем сложно. Никто не знает, как себя вести», — заявила Айза.

Айза и Гуф развелись в 2014 году. Причиной расставания стали измены музыканта и его пагубные привычки. Айза рассказывала, что их союз был нездоровым. Бывшие супруги пытались сохранить дружеские отношения, однако в июне 2023 года они снова начали конфликтовать в социальных сетях.

В том же месяце Сэм Долматов признался, что не виделся с Гуфом уже несколько месяцев. Он уточнил, что вряд ли будет общаться с отцом. Мальчик также рассказал, почему ходит к психологу. По словам сына артиста, он прорабатывает свои травмы из-за того, что рос без отца.

Ранее жена Гуфа рассказала, разрешит ли рэперу видеться с дочкой Тиной после развода.

Загрузка