Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Садальский заявил, что говорить про Пугачеву уже неприлично

Актер Стас Садальский назвал Аллу Пугачеву пережеванным пирожком

Актер Станислав Садальский заявил в беседе с nation-news.ru, что пора прекратить обсуждать уехавшую в Израиль певицу Аллу Пугачеву.

Садальский отметил, что уже неприлично говорить про Пугачеву. «Это уже пережеванный пирожок. Все время одно и то же», — рассказал актер.

Садальский также заступился за артистку Татьяну Васильеву, которую осудил журналист Отар Кушанашвили. Актер заявил, что некрасиво негативно высказывать в адрес женщин. «Он недавно прошелся по Лайме Вайкуле, а теперь по Васильевой. Нельзя так говорить про женщин, оскорблять их. Артисты — это его хлеб», — отметил актер.

Ранее Кушанашвили осудил Васильеву за публичную критику в адрес журналистки Ксении Собчак и певицы Аллы Пугачевой. Он отметил, что негатив прозвучал из уст актрисы только после эмиграции Примадонны в Израиль.

В интервью с комиком Вячеславом Манучаровым Васильева назвала Собчак ведьмой и заявила, что в журналистке нет ничего человечного. В ответ на это Кушанашвили заявил, что актриса сказала о Собчак «выстраданную вещь».

Загрузка