Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Директор Ивана Краско опроверг слухи о госпитализации актера с гипертоническим кризом

Вячеслав Смородинов, директор актера Ивана Краско, опроверг сообщения Telegram-канала «112» о его госпитализации с гипертоническим кризом. Как заявил Смородинов «Газете.Ru», актера положили в больницу на плановое обследование, где ему предстоит находиться от 10 до 14 дней.

«Криз не подтвержден. Его не госпитализировали, просто это было плановое, он туда своим ходом доехал. Обычно раз в полгода стараемся его положить на обследование, чтобы поддерживать состояние его организма. А так, чтобы его на скорой забрали, я честно говоря, впервые это слышу. В силу возраста все в порядке, такого ничего нет. От 10 до 14 дней будет на обследовании. Конечно, если что-то у него там обнаружат, дольше будут лечить. Но так, чтобы он сказал, что там срочно ему плохо стало, такого не было. Не знаю, кому это понадобилось. Ума не приложу. Сегодня он лег в больницу, это несколько дней назад было известно нам, по крайней мере», — сказал он.

5 декабря Telegram-канал «112» сообщил, что 92-летнего актера Ивана Краско госпитализировали в кардиологический центр Санкт-Петербурга с гипертоническим кризом. По данным канала, его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть