Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Сергей Лазарев заявил о важности своего музыкального шоу на фоне мобилизации

Российский певец Сергей Лазарев убежден, что его концертное шоу «Я не боюсь» настолько необходимо во время мобилизации.

По его словам, россиянам нужно время переключаться на что-то расслабляющее с тревожных мыслей на фоне происходящих событий.

«Я понимаю, что в данный момент совершенно другие новости на повестке дня, и долго размышлял, стоит ли публиковать этот пост и вообще проводить сейчас концерты! » — написал певец в своем Telegrаm-канале. Далее он добавил: «Так вот, мое мнение таково, что все это нужно, даже очень необходимо! Чтобы не сойти с ума! Чтобы, по крайней мере, на пару часов отвлечься от нескончаемого потока плохих новостей».

Первые концерты прошли. Они состоялись 21 сентября в Минске и 24 сентября в Санкт-Петербурге.

Ранее эстрадный исполнитель Сергей Лазарев рассказал, что композитор Игорь Крутой сделал его сыну дорогой подарок, это было в 2021 году на фестивале «Новая волна» в Сочи. Продюсер первым осуществил мечту Никиты о новом смартфоне.

Сергей Лазарев растит семилетнего Никиту и Анну, которой 23 сентября исполнится четыре года. Певец не скрывает, что детей выносили суррогатные матери, но их имена он не планирует разглашать. Сын исполнителя учится во втором классе, и пока артист доволен знаниями, которые ребенок получает в частной школе. Он говорил, что не делает домашние задания с Никитой, поскольку мальчик успевает все выполнить в классе. А дочь исполнителя посещает детский сад при этом же учебном заведении, у Анны появились друзья, и она с удовольствием туда ходит.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть