Любовница Пьера Нарцисса ответила на слухи о внебрачных детях певца

Любовница Пьера Нарцисса призналась, что хотела родить певцу детей

Любовница певца Пьера Нарцисса Ксения Грин, называвшая его своим женихом, обратилась к бывшим избранницам артиста с просьбой не распространять​ ложную информацию о его внебрачных детях.

Она указала на то, что певец​ никогда бы​ не оставил своего ребенка. «Всегда бы помогал своему крохе​. Тайны из своего внебрачного отцовства он бы делать не стал, так как был слишком открыт душой. Мне бы он точно все выложил!​» — цитирует Грин издание «СтарХит».

По словам Грин, Пьер Нарцисс, у которого есть дочь-подросток от бывшей жены, хотел еще​ детей. «Но у нас никак не получалось зачать. Я была двумя руками «за», хотелось​ еще раз стать мамой. Беременность для женщины​ вообще самое прекрасное состояние!​ Теперь я понимаю,​ мы не могли стать​ родителями из-за​ хронических заболеваний Пьера», — продолжила мать двоих дочерей, добавив, что певец мечтал о сыне. «Увы, этим мечтам сбыться было не суждено. Слухи о том, что у Пьера​ есть внебрачный​ ребенок, распространяют дамы, жаждущие пиара. Но откуда им что-то​ может быть известно, если в последнее время Пьер был только рядом со мной, со своими бывшими не общался», — заключила Ксения Грин.

Ранее экс-супруга Пьера Нарцисса Валерия Калачева заявила, что новость о внебрачном сына Нарцисса является ложью.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть