Мишель Бранч и Патрик Карни из The Black Keys расстались после трех лет брака

Мишель Бранч и Патрик Карни из The Black Keys расстались после трех лет брака. Этой информацией поделилась Бранч в заявлении для средств массовой информации, включая People.

«Сказать, что я полностью опустошена, даже близко не описать, что я чувствую по отношению к себе и к своей семье. Землю убрали из-под моих ног, и теперь я должна понять, как двигаться дальше, — заявила артистка, — С такими маленькими детьми я прошу уединения и доброты».

Эта новость появилась после недавно удаленного твита, в котором певица Everywhere обвинила барабанщика в измене ей, хотя Карни публично не подтвердил и не опроверг это заявление.
Бранч и Карни поженились в апреле 2019 года в Новом Орлеане, и с тех пор у них появилось двое детей. Сыну Рису Джеймсу 3 года, а дочери Уилли Жаке 6 месяцев.

У Бранч также есть 17-летний ребенок от предыдущего брака.

В настоящее время The Black Keys гастролируют в поддержку своего 11-го альбома Dropout Boogie , который был выпущен всего несколько месяцев назад. Бранч в свою очередь готовится выпустить свой четвертый альбом The Trouble With Fever 16 сентября.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть