Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Русская студия Sila Sveta создала визуальное оформление концертного тура The Weeknd

Студия интерактивных медиа Sila Sveta разработала видеоряд для концертного тура канадского музыканта The Weeknd. Шоу After Hours Till Dawn Tour пройдет в июле-сентябре в 17 городах Северной Америки.

Видеоконтент, созданный художниками Sila Sveta, будет демонстрироваться по ходу выступлений The Weeknd на огромном экране. На мониторе появится панорама города с высотными зданиям, анимация с изображением которых меняет свою форму и цвет в зависимости от трека, его ритма и мелодии — и тем самым постоянно трансформирует атмосферу пространства.

За стейдж-дизайн тура отвечает Эс Девлин, английская художница и сценограф, которая работала над гастрольными декорациями Канье Уеста, U2, Бейонсе, Kэти Перри, Адель и многих других.

По словам основателя и креативного директора студии Sila Sveta Александра Уса, компания не попала под «культуру отмены», так как уже давно зарекомендовала себя на иностранном рынке и ее воспринимают как международную.

«Не надо давать этому политический окрас. Мы всегда были нацелены на работу в мировом сообществе, потому что только так бренд или продукт будет конкурентоспособным. Мы не стали хуже рисовать или креативить. Оформление шоу для артистов первой величины мы делаем не первый раз. У нас уже много лет работает команда в США, и мы успели поработать с Drake, Billie Eilish, Halsey, Olivia Rodrigo и многими другими», — заявил он.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть