Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Журналистка Первого канала предложила отправить жену Полицеймако «мыть судна в больнице и кормить бабушек»

Против жены актера Михаила Полицеймако Ларисы возбуждено уголовное дело за нападение на журналистку Первого канала Лилию Федорову, у которой впоследствии диагностировали повреждение подмышечного нерва, отслойку сетчатки и повреждение мышечного нерва. Как рассказала Федорова в беседе с «Газетой.Ru», она хочет добиться для Полицеймако адекватного наказания в виде исправительных работ. По ее словам, семью необходимо «привести в чувства».

«Речь идет не о том, что они должны меня деньгами замасливать. Нет, я свое достоинство ценю выше всех денег, и я за справедливость. Ее не посадят. Я хочу, чтобы ей дали условное уголовное. Я не хочу, чтобы ее от детей отрывали. А в идеале я хочу, чтобы ее приговорили к работам. Я лежала три недели в больнице с бабушками, помогала им. Я хочу, чтобы она пережила такой же катарсис, как и я в больнице. Чтобы она вытаскивала эти судна, помыла там полы, покормила старушек. Такого бы я наказания для нее хотела. Это не наказание, это искупление. Ее не посадят, но по крайней мере, она получит то адекватное наказание. Пусть ей будет стыдно перед ее детьми. Потому что они будут знать, что у мамы есть судимость, они будут помнить эту историю, потому что забыть ее невозможно. Это все происходило на их глазах», — сказала она.

Федорова добавила, что после конфликта Полицеймако не связывались с ней, хотя она говорила о возможности мирного урегулирования конфликта. По ее словам, Полицеймако не стали извиняться перед ней, так как это было «ниже их достоинства».

Ранее Лариса Полицеймако в беседе с «Газетой.Ru» заявила, что ей неизвестно о возбуждении против нее уголовного дела за нападение на журналистку Федорову. По ее словам, она готова отвечать за свои действия в суде и может подать встречный иск на сотрудницу Первого канала за клевету.

23 мая Telegram-канал Mash сообщил, что против супруги актера Михаила Полицеймако Ларисы возбуждено уголовное дело за нападение на сотрудницу Первого канала Лилию Федорову. По данным Mash, женщине может грозить тюремное заключение до двух лет. Съемочная группа приехала к дому Полицеймако в 2021 году, чтобы рассказать историю о конфликте семьи актера и 85-летнего писателя Валентина Лаврова, на которого нападал пес артиста и который после этого выиграл суд. В ходе общения с телевизионщиками Лариса напала на корреспондентку Лилию Федорову, у нее диагностировали сотрясение мозга и хлыстовую травму шейного отдела позвоночника.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть