Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Поклонники заподозрили, что свои судебные выступления Эмбер Херд основывает на цитатах из фильмов

В американском штате Вирджиния продолжается суд между бывшими супругами Джонни Дэппом и Эмбер Херд. До недавнего времени в ходе слушаний выступали свидетели сторон и сам Депп. На этой неделе впервые на заседании свои показания дала Эмбер Херд. Особое внимание поклонников привлекла фраза актрисы, в которой она описала свои ощущения от брака со звездой «Пиратов Карибского моря».

«Когда я была рядом с Джонни, я чувствовала себя самой красивой женщиной в мире. Но потом он исчезал — и это чувство тоже пропадало», — сообщила под присягой Херд.

Фанаты обратили внимание, что слова звезды напоминают цитату из фильма «Талантливый мистер Рипли», которую произносила героиня Гвинет Пэлтроу: «С Дики вот какое дело… когда он рядом кажется, что солнце светит прямо на тебя, и это великолепно. Но потом он покидает тебя и становится очень холодно».

В соцсетях отметили, что слова Херд не являются прямой цитатой из фильма, но выглядят так, словно они основаны на ней. «Это можно сравнить с большой натяжкой, но очевидно, что она играет роль. Да, она сказала несколько иначе, но чувствуется, что Эмбер не является искренней и просто создает вымышленного персонажа, основываясь на известных фильмах», — цитирует слова одного из поклонников издание PageSix.

Журналистка Алана Масранджело отметила, что еще одна фраза Херд напоминает киноцитату. Актриса рассказала, что после драки с Деппом она упала на грязный ковер. «В этот момент я подумала, как я вообще здесь оказалась? Почему я сижу на этом грязном ковре? Я тогда впервые обратила внимание, насколько он грязный», — заявила Херд.

Похожая сцена с рассуждениями о грязном ковре, как об аллегории сложного периода в жизни, была в сериале Netflix «Уборщица. История матери-одиночки». Масранджело в соцсетях выложила ролик, в котором объединила часть выступления Херд с эпизодом из сериала, подчеркнув их сходство.

Она также отметила, что цитата Херд со слов Деппа про то, что он скорее отрежет себе руку, чем поднимет ее на жену, напоминает слова героини Кейт Уинслет в мини-сериале «Милдред Пирс».

Недавно Херд заявила, что во время их брака Депп уговаривал ее уйти из кино. Также стало известно о сложном финансовом положении актрисы, которой пришлось занять $500 тысяч у своего экс-бойфренда Илона Маска.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть