Моисеев на пенсии принял в дар котлеты от Пугачевой

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Директор заслуженного артиста России Бориса Моисеева Сергей Горох в беседе с NEWS.ru рассказал, что музыкант неплохо чувствует себя на пенсии.

«Борис Михайлович живет обычной жизнью заслуженного пенсионера России, как он себя называет. Живет в гармонии с собой, выступлений не планирует. Чувствует он себя нормально. Я навещаю его каждый день, через день у него работает горничная, которая убирает, стирает, готовит еду», — отметил Горох.

Директор Моисеева уточнил, что ни разу за полтора года не видел певца угрюмым или нервным. По словам Гороха, коллеги Моисеева по сцене поддерживают с ним связь. Например, недавно Алла Пугачева отправила ему 20 котлет, фрукты и деньги. Впрочем, как заверил директор исполнителя, от денег Моисеев, как правило, отказывается, так как уверяет, что ему «хватает». Кроме того, Моисеева крайне расстраивают сообщения СМИ о его якобы нищете и скорой смерти.

«Эта непроверенная дрянь очень расстраивает его. То он умер, то продает недвижимость, то ему нечего есть. Глупость!» — резюмировал Горох.

В предыдущие годы Борис Моисеев дважды перенес инсульт. Сейчас он отошел от шоу-бизнеса.

Ранее Моисеев расстроился из-за трагедии с Мариной Хлебниковой.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть