Слушать новости
Слушать новости

Актриса Бортич пожаловалась, что таксист выгнал ее из машины с ребенком

Российская актриса Александра Бортич в Instagram пожаловалась на то, что таксист высадил ее с ребенком на руках во время дождя.

По словам Бортич, таксист сослался на то, что она якобы ему нагрубила. «Грубил с самого начала нам он. Мы сели в машину, навигатор показал, что ехать 35 минут, он сразу сказал, что мы будем ехать час», — вспоминает Бортич.

После водитель отказался включать свет на заднем сиденье и выразил недовольство, что актриса включила ребенку песню на телефоне. Потом Бортич увидела, что водитель едет не по тому пути, и показала ему свой навигатор, попросив исправить маршрут.

Затем, говорит актриса, таксист ее высадил, обвинив в высокомерном тоне. Из-за этого Александре Бортич пришлось идти через три полосы на Звенигородском шоссе с ребенком на руках.

Ранее шоумен Гоген Солнцев пожаловался полиции на то, что его выгнал из машины таксист. По словам Солнцева, он вызвал такси в популярном сервисе, однако водитель якобы наотрез отказался везти артиста. Артист уверен, что причиной стала его национальность.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть