Слушать новости

Роднянский ответил BadComedian на обвинения в блокировке обзора на «Чернобыль»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Продюсер Александр Роднянский ответил кинообозревателю BadComedian (настоящее имя Евгений Баженов) на пост о том, что его обзор на фильм Данилы Козловского «Чернобыль» был заблокирован.

Баженов в Instagram высказал мнение, что стриминговый сервис Netflix инициировал ограничение доступа к обзору под влиянием продюсера «Чернобыля» Александра Роднянского, уже отрицательно высказывавшегося о работе, и сравнил Роднянского со Сталиным. В комментариях его поддержал режиссер Сарик Андреасян. «Ого! Не думал, что еще есть те, кто тебя блокирует. Неужели Роднянский не понимает, что это бессмысленно и это только злит адекватную аудиторию. Сделал плохое кино — получай от Бэда!» — написал Андреасян в комментариях под постом.

Роднянский в комментариях к посту сказал, что не имеет отношения к блокировке, и добавил, что постарается выяснить, кто и почему заблокировал обзор. Кроме того, он попросил подписчиков блогера не писать ему. «И да — я говорил и говорю: мне ваши обзоры не нравятся, но вы в полном праве делать их так, как считаете нужным», — сказал Роднянский.

Ранее Роднянский обратился к общественности с просьбой «дать передохнуть» семье Звягинцева.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть