Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Volkswagen изменил оснащение Touareg в России

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Компания Volkswagen расширила базовое и опциональное оснащение кроссовера Touareg 2022 модельного года и раскрыла цены: комплектация Business стоит от 5,59 млн руб., а Exclusive — от 6,2 млн руб.

С января в базовое оснащение Touareg версии Business R-Line входит пакет IQ.Light. Он включает матричные светодиодные фары ближнего и дальнего света, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари с динамическим сигналом поворота, систему динамического управления дальним светом и омыватель фар.

Другим новшеством для Touareg в исполнении Business стал пакет «IQ.Drive Плюс». Опционально предлагаются ассистенты движения в пробке и на перекрестке, система автоматического пилотирования и удержания в полосе, ассистент аварийной остановки, трехточечные ремни безопасности спереди с регулировкой по высоте и преднатяжителями, адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&go и ограничителем скорости и прочие системы.

Кроссовер в исполнении Exclusive теперь в базовом оснащении получил пакет «Безопасность». В него входят фронтальные и коленные подушки безопасности для водителя и пассажира, боковые подушки безопасности и шторки безопасности спереди и сзади. Кроме того, теперь за доплату Touareg комплектуется фаркопом с электроприводом и системой помощи при маневрировании с прицепом.

Ранее VW раскрыл цены улучшенного хетчбэка Volkswagen Golf в России.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть