Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Капрала британской армии судят за приставания и пошлые смайлики

Капрал британской армии Филипп Маршалл-Николс во время службы приставал к подчиненной женщине-рядовому и отправлял ей пошлые смайлики. Об этом сообщает Daily Mail.

По данным издания, Маршалл-Николс «толкнул рядовую своим пахом в задницу», когда она разговаривала с другим коллегой в комнате отдыха, а также настойчиво просил ее сфотографировать себя в душе после занятий спортом, отправляя пошлые смайлики.

«В какой-то момент он собрался выйти из комнаты, но, проходя мимо меня, остановился и вонзил свой член в мою задницу, слева направо. Он ничего не сказал, и это продолжалось недолго, но я чувствовала его член», - заявила потерпевшая на суде.

Другой солдат, которого вызвали в качестве свидетеля, подтвердил, что жертва нападения восприняла его всерьез и была шокирована.

Кроме того, на суде выяснилось, что за некоторое время до инцидента капрал хватал пострадавшую за грудь.

Адвокат подсудимого заявил, что рядовая «все выдумала», чтобы навлечь на капрала неприятности.

Сам капрал утверждает, что «просто пошутил», а нападение и смайлики было «баловством».

«При всем уважении, и я не хотел никого расстраивать. Именно поэтому я послал смеющееся лицо — как знак того, что это шутка», - сказал Маршалл-Николс.

Приговор капралу будет вынесен 1 июля.

Ранее сообщалось, что общее число нападений на женский персонал на британских военных базах выросло более чем на 50% с 2015 года.

В 2021 году было раскрыто 239 сексуальных преступлений в казармах и начато расследование еще 40, тогда как в 2015 году их было 173.

Минобороны сообщило, что в прошлом году 96 военнослужащих предстали перед военным трибуналом за преступления на сексуальной почве, из них 59 были признаны виновными.

Рост происходит, несмотря на то, что Минобороны расклеивает в казармах плакаты, напоминающие солдатам , что они должны получить согласие на секс.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть