Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Кадыров пообещал освободить от «шайтанов» ДНР, ЛНР и все города Украины

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что российским войскам предстоит наступательная работа по освобождению от «шайтанов» территории Донецкой и Луганской народных республик, а далее всех городов Украины, в том числе Киева. Соответствующее видеообращение размещено на его Telegram-канале.

«Такая вот поставлена задача верховным главнокомандующим, нашим дорогим президентом Владимиром Владимировичем Путиным. И потом дальше заберем Киев и все остальные города», — цитирует чеченского лидера РИА «Новости».

По его словам, речь идет не о присвоении городов, а об «уничтожении бандеровцев».

«У нас цель не забрать города, а у нас цель — уничтожить этих бандеровцев, нациков и шайтанов... ни один шаг не будет сделан назад, а жест доброй воли не так поняли так называемые «друзья»», — заявил Кадыров.

Ранее Кадыров заявил, что сотни добровольцев приезжают в Грозный для участия в спецоперации на Украине.

24 февраля президент России Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении военной спецоперации на Украине в ответ на просьбу о помощи от глав ЛНР и ДНР.

Решение о проведении операции стало причиной новых санкций против России со стороны США и их союзников.

Заявления, санкции, потери, кадры из зоны боевых действий – главные события месяца, прошедшего со дня начала спецоперации в Донбассе и на Украине.

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию.

Все новости на тему:
Операция на Украине. Новости
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть