Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Принц Гарри оделся Человеком-пауком для рождественского послания осиротевшим детям

Герцог Сассекский, принц Гарри переоделся Человеком-пауком в неожиданном видеообращении для детей военных, потерявших близких.

Он надел костюм супергероя и снял маску только для того, чтобы раскрыть свою истинную личность в конце специально записанного сообщения для молодежи в Scotty's Little Soldiers, благотворительной организации для детей и молодежи погибших британских военных.

Гарри, которому было 12 лет, когда его мать Диана, принцесса Уэльская, умерла в 1997 году, сказал детям: «Рождество — это время, когда мы очень, очень скучаем по нашим близким, и это нормально. Но в то же время можно чувствовать себя виноватым за то, что мы веселимся без родителей. Но я здесь, чтобы заверить вас, что наши родители всегда хотят, чтобы мы веселились, хорошо? Так что не чувствуйте себя виноватым. Вы можете отлично провести время, особенно с этим сообществом Scotty's Little Soldiers. Хорошо проведите время и счастливого Рождества».

Видео появилось на следующий день после того, как поездка принца и принцессы Уэльских в США была омрачена скандалом на скачках. В результате него крестная мать принца Уильяма уволилась с работы.

Сьюзан Хасси подала в отставку с поста королевского помощника после того, как неоднократно допрашивала чернокожего британского босса благотворительной организации по борьбе с домашним насилием о том, откуда она «на самом деле».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть