Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Бывшую девушку Тимати осудили за неправильное совершение намаза

Экс-возлюбленную рэпера Тимати Анастасию Решетову осудили за ошибки во время намаза. Об этом сообщает Telegram-канал Yobajur.

26-летняя Анастасия Решетова рассказала в социальных сетях, что совершила намаз в Мечети шейха Зайда в столице ОАЭ Абу-Даби. «Сколько месяцев я жила рядом, но и так и не была в главной мечети Эмиратов. Я мечтала попасть сюда во время Рамадана и выполнить здесь намаз. И я это сделала», — поделилась модель с подписчиками.

Бывшая девушка Тимати также опубликовала в личном блоге несколько фотографий. На снимках видно, что Решетова не стерла лак с ногтей на руках и ногах, прежде чем сделать омовение перед намазом. Модель не подготовилась к молитвенному ритуалу должным образом, что вызвало возмущение со стороны интернет-пользователей. «Какое лицемерие! Любой мусульманин знает, что вода через лак не проходит, поэтому омовение не принимается и намаз тоже», — осудили экс-возлюбленную рэпера.

Анастасия Решетова подтвердила, что приняла ислам, в октябре 2021 года. «Да, я мусульманка. Какое-то время не говорила об этом. Считаю, что это стоит обсуждать лишь с самыми близкими сердцу людьми», — рассказала модель в социальных сетях.

В 2014 году Анастасия Решетова стала обладательницей титула «1-й Вице-мисс России». В том же году модель познакомилась с рэпером Тимати. 16 октября 2019 года у пары родился сын, которого они назвали Ратмиром. Спустя год, в сентябре 2020-го, они объявили о расставании.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть