Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Молодая жена Константина Ивлева рассказала, как забеременела

Как рассказывает новая молодая супруга популярного шеф-повара страны Константина Ивлева, реакция на ее беременность была неоднозначной. Часть людей ее поздравили, но нашлись и те, кто спрашивали: «Как тебе так быстро удалось залететь». Об этом будущая мать рассказала StarHit.

«Быстро? Мне вообще-то 30, а детей не было! Ни-ког-да! Этот ребенок долгожданный для меня! И все, как я мечтала! В браке! В любви», — указала девушка.

Ивлев много раз заявлял, что хочет общих детей с новой супругой. Ради этой цели он сбросил 30 кг, построил загородный дом. Также звездный повар занялся новым бизнесом.

Как рассказала Валерия, несколько месяцев они пытались зачать ребенка, но безрезультатно.

«Как ни странно, случилось это тогда, когда я больше всего этого не ожидала. Я прям вообще расслабилась», - рассказала о наступившей внезапно долгожданной беременности Ивлева. Она сообщила, что была с супругом в отпуске на Мальдивах и впервые позволила себе то, что много лет запрещала: ела макароны с пиццей и закусывала картошкой фри, пила, загорала и любила мужа. Привезла плюс пять килограммов и положительный тест на беременность, добавила Валерия.

Для Ивлева это уже второй брак.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть