Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Загитова о словах Лайшева про дикцию: извините, что родилась не в Москве

Российская фигуристка, олимпийская чемпионка — 2018 Алина Загитова ответила на слова президента центра спорта и образования «Самбо-70» Рената Лайшева о ее дикции.

Лайшев, комментируя новый состав ведущих шоу «Ледниковый период» на Первом канале, куда, кроме Загитовой и ее обычного соведущего, олимпийского чемпиона Алексея Ягудина, вошла также победительница Игр-2022 в личном турнире Анна Щербакова, отметил, что «московская дикция Анны лучше Алининой».

Загитова в ответ заявила, что понимает, что это — шутки, однако добавила, что главное — не слушать других, а иметь свой настрой и дело, в котором ты хочешь развиваться. Она подчеркнула, что все люди не идеальны и всем есть над чем работать.

«И самое важное — я из Ижевска. У меня может быть удмуртская речь. Извините, так произошло, так сошлись звезды, что я родилась не в Москве и у меня это проскакивает. Еще раз говорю, главное быть самими собими», — заявила фигуристка в своем Telegram-канале, специально допустив ошибку в конце.

Ранее сообщалось, что олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка призналась, что хотела бы увидеть двукратную чемпионку мира по фигурному катанию Евгению Медведеву в новом сезоне «Ледникового периода» с другим партнером, а не с блогером Даней Милохиным.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть