Слушать новости

Президент «ПСЖ» уверен, что Мбаппе останется в клубе

Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи прокомментировал будущее французского нападающего Килиана Мбаппе в парижском клубе.

До этого футбольный агент Бруно Сатин заявил, что нападающий «Пари Сен-Жермен» договорился о переходе в мадридский «Реал». Агент отметил, что владельцы парижского клуба не хотят отпускать форварда, поэтому игрок может остаться в «ПСЖ» до конца контракта, а затем уйти в другую команду бесплатно.

«Килиан – игрок «ПСЖ» и будет игроком «ПСЖ». Я об этом не беспокоюсь. Я вас уверяю, он хочет остаться в «ПСЖ» и он останется. Нет, переговоры о продлении контракта не заблокированы. Так что в этом плане мы абсолютно спокойны», — приводит слова Аль-Хелайфи в своем Twitter журналист Фабрицио Романо

«ПСЖ», набравший 82 очка, занял второе место в турнирной таблице Лиги 1 и впервые с сезона-2016/17 не стал чемпионом страны. Прежде столичный клуб три года подряд брал трофей первенства Франции (2017/18, 2018/19, 2019/20).

Ранее сообщалось, что «Пари Сен-Жермен» одержал победу над «Брестом» в матче заключительного тура чемпионата Франции.

Встреча, прошедшая в Бресте на стадионе «Франсис-Ле Бле», завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. В составе победителей отличился Килиан Мбаппе. Также мяч в свои ворота забил полузащитник хозяев Ромен Февр.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть