Газзаев впечатлен атакующей линией «Спартака»

Экс-главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал, что он думает по поводу матча между его бывшей командой и «Спартаком», состоявшегося в рамках шестого тура Российской премьер-лиги и закончившегося поражением армейцев со счетом 1:2, передает «Спорт-Экспресс».

«Это было настоящее дерби, футбольный спектакль. Но ЦСКА, к сожалению, провалил начало второго тайма. «Спартак» после перерыва играл лучше и победил заслуженно.», — заявил 65-летний специалист.

«Мне очень понравился атакующий потенциал «Спартака» — Шюррле, Тил, Бакаев. Все эти новые по сравнению с прошлым сезоном футболисты играют интересно, агрессивно и активно.», — признался он.

«Отдельно скажу про подключения Жиго. Неслучайно именно он забил два мяча, особенно отмечу первый гол — ведь центральный защитник подключался в атаку не только во время стандартных положений, но и во время обычных атак. Это принесло результат.», — добавил многократный чемпион России.

«Очень жаль, что ЦСКА не смог усилить атаку с помощью замен. Людей в группе атаки объективно маловато. ЦСКА необходимо усиление в эту линию. Невозможно надеяться только на одного Чалова», — заключил Газзаев.

На данный момент ЦСКА занимает в таблице национального первенства шестую строчку с десятью очками, «Спартак» — четвертую с 11-ью.

Ранее сообщалось, что трансфер игрока «Уфы» Данилы Кругового в ЦСКА находится под угрозой срыва.