Бывший футболист сборной Англии попал в больницу после драки в отеле

Бывший футболист сборной Англии Пол Гаскойн госпитализирован после пьяной драки в лондонском отеле.

По информации Daily Mail, заселившийся в отель «Эйс» Гаскойн находился в состоянии алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок, приставал к женщинам и выкрикивал расистские лозунги. Один из посетителей отеля вступил с 49-летним футболистом в перепалку, которая переросла в потасовку, в ходе которой Гаскойн был сброшен с лестницы.

Бывший футболист был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. Другого участника драки задержала полиция.

Гаскойн страдает от алкоголизма. В частности, в октябре 2014 года он проходил курс лечения в одной из клиник Лондона. В декабре 2015 года сотрудники одного из оздоровительных центров обнаружили Гаскойна без сознания с кровоточащей раной на руке в состоянии сильного алкогольного опьянения. В июле текущего года Гаскойн был доставлен в медицинское учреждение без обуви и с рассечением на голове.

На протяжении карьеры Гаскойн выступал в составе английских «Ньюкасла», «Миддлсбро», «Эвертона», «Тоттенхэма», итальянского «Лацио» и шотландского «Рейнджерс». Вместе с шотландским клубом он стал двукратным чемпионом страны, а также обладателем национального Кубка и Суперкубка.

Гаскойн входит в Зал славы английского футбола. В составе сборной Англии он провел 57 матчей и забил десять голов. Завершил карьеру в 2004 году.