Вьери укротил «гадюку с Балкан»

Кристиан Вьери завел роман с Неной Ристич

Александр Малинин 06.08.2011, 14:37
Mediaset

Довольно много времени прошло с момента неожиданного расставания Кристиана Вьери и Мелиссы Сатты. Причины разрыва до сих пор не может назвать ни один пронырливый папарацци, между тем,и Мелиссу, и Бобо постоянно окружают какие-то слухи. Что до Сатты, она ведет себя более скромно, ну а Вьери вновь принялся за свое. Очевидно, после пяти лет отношений с одной девушкой в нем вновь взыграло альтер эго, и Кристиан вспомнил свои загулы тех времен, когда он еще играл в футбол.

Многих девушек видели с Вьери в последнее время, однако, как утверждают итальянские СМИ, Бобо вернулся к своей старой любви. Пять лет назад поговаривали о романе между Кристианом и сербской моделью Неной Ристич, однако тогда слухи так и остались слухами. Теперь же Вьери, похоже, решил наверстать упущенное.

Вот уже около месяца Вьери и Ристич постоянно видят вместе. С Неной Кристиану куда проще, чем с Мелиссой, ведь он сам склонен к эпатажу, а Нена никогда не стеснялась обнажиться в нужный момент. Сатта была, пожалуй, слишком скромной для Кристиана, а вот сербская красотка — как раз самое оно! К слову, Нену а Италии называют «гадюкой с Балкан». Выдержит ли Вьери ее яд или вновь отправится на поиски своего счастья, покажет время.