Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Эверт и Норман разводятся

Популярная в прошлом американская теннисистка Крис Эверт и ее не менее известный муж экс-гольфист Грег Норман объявили о расставании спустя 15 месяцев после заключения брака на Багамских островах. Пока они не сообщают, идет ли речь об официальном разводе, но по словам друзей пары, они остаются друзьями.

Карьера Нормана в качестве гольфиста-любителя была такой успешной, что Грег был вынужден отказаться от своей мечты – стать пилотом военно-воздушных сил Австралии – и уйти в 1976-м году в профессиональный гольф. После победы на нескольких австралийских турнирах в 1983 году Норман принял участие на чемпионате PGA в Америке, где он успешно играл какое-то время и заработал неплохие деньги.

Первый главный турнир, Open, Норман выиграл в 1986 году. В этом же году он одержал победу на чемпионате PGA и заработал один миллион долларов. Следующее Открытое первенство Норман выиграл только в 1993 году, тогда он установил рекорд, набрав 267 очков. Однако удача не сопутствовала гольфисту на турнирах серии Major, так как на всех четырех, в которых он принимал участие, он проигрывал в переигровке.

В 1998 году, после перенесенной операции на плече, Норман объявил о своем уходе из профессионального гольфа.

Норман большой любитель скорости. Он обладает коллекцией спортивных машин и поддерживает ассоциацию Брэбхэм Рэйсинг. Грег является хорошим другом бывшего гонщика «Формулы-1» Найджела Менсела, и даже поговаривают о том, что вскоре они создадут свою гоночную команду.

Что касается личной жизни Эверт, то в жизни легендарной теннисистки, никогда не проигрывавшей в первом круге турниров «Большого шлема», была целая россыпь знаменитых мужчин.

Роман Крис с теннисистом Джимми Коннорсом в 70-х годах прошлого века привлек внимание публики, особенно после того, что они оба завоевали титулы чемпионов Уимблдона в 1974. Эверт и Коннорс также время от времени выступали в парном разряде вместе. В 1974 они также стали финалистами US Open. Потом они обручились, но их отношения не продлились долго. Свадьбу, планируемую на 8 ноября 1974 года, отменили.

По имеющимся данным, среди ухажёров Крис в своё время были актер Бёртон Леон Рейнольдс и Джон Форд, сын президента США Джеральда Форда. В 1979 году она вышла замуж за британского теннисиста Джона Ллойда, и стала Кристиной Эверт-Ллойд. В 1987 году они развелись.

В 1988 году она вышла замуж за двукратного Олимпийского чемпиона Энди Милла. У них родилось три сына: Александр Джеймс, Николас Джозеф, и Кольтон Джек. 13 ноября 2006 года Эверт подала на развод. Процесс закончился 6 декабря 2006 года, Эверт пришлось выплатить Миллу 7 миллионов долларов.

Новости и материалы
Консультант по личностному росту перечислила мошенникам 16 млн рублей
Украина и Британия подписали соглашение о поставках оружия в кредит
Призер Олимпийских Игр: Олимпиада в Париже — это какой-то сюр
Бобровский объяснил, почему вышел на чемпионский парад НХЛ с флагом России
Экс-главу подмосковной Шатуры арестовали
Подозреваемый в покушении на Трампа интересовался делом о стрельбе в школе
Анфиса Чехова снялась в откровенном купальнике: «Идеально держит натуральную грудь»
Проезд по МКАД частично перекрыли из-за серьезного ДТП
ГП запросила срок для фигурантов дела о беспорядках в аэропорту Махачкалы
МВД запросило домашний арест для директора ИБХТН РУДН
В России предложили по-новому строить дороги
Опубликованы постеры главного героя и существ из фильма Minecraft
Проблемы в организации Олимпиады — 2024 связали с политической повесткой
Актриса Васильева возмутилась ценами на оказание медуслуг в турецком отеле: «120 евро за занозу»
В Минобороны рассказали, сколько украинских военных сдались в плен ВС РФ
За неделю российская ПВО сбила три украинских МиГ-29
Российские военные взяли под контроль Юрьевку в ДНР
ВСУ потеряли почти тысячу военных в ДНР за неделю
Все новости