Миллер кончит футболом

Алексей Сергеев 26.06.2009, 23:42
THESUN.CO.UK

Пока Международная ассоциация водных видов спорта (FINA) решает, в каких плавательных костюмах спортсмены могут участвовать в соревнованиях, любительница бокса, футбола и спортивных машин, известная фотомодель Мариса Миллер свой выбор уже сделала. Вместе с двумя другими фотомоделями, любительницей серфинга Алессандрой Амбросио и подружкой Орландо Блума Мирандой Керр она представила новую коллекцию летних купальников марки Victoria's Secret.

Во время учебы в университете Мариса играла в волейбольной команде. И не раз потом говорила, что если бы не стала фотомоделью, то обязательно продолжила бы заниматься этим видом спорта. Впрочем, она не бросила спорт, начав сниматься в модных журналах.

Помимо ежедневных тренировок, Миллер мечтает после завершения карьеры фотомодели работать теле- и радиоведущей в спортивных программах. Можно предположить, что рейтинг таких передач с очаровательной блондинкой в роли ведущей будет достаточно высок. В крайнем случае, она может проконсультироваться у Виктории Лопыревой, рассуждающей о футболе на одном из российских телеканалов.