Пенсионный советник

Юлиано погорел на кокаине

Максим Домчев 23.07.2008, 09:39
wsoccer.com

Бывший игрок туринского «Ювентуса» и сборной Италии Марк Юлиано, ныне продолжающий свою карьеру в клубе серии В «Равенна», дисквалифицирован на два года за употребление кокаина.

Как заявил представитель антидопингового комитета Италии, допинг-проба, взятая у спортсмена, показала, что в организме известного футболиста обнаружены следы кокаина.

Проверку итальянский защитник прошел еще в июне прошлого года, после чего результат был передан в Олимпийский комитет Италии, который наконец-то принял решение о дисквалификации игрока.
Сам футболист, в прошлом игрок «Ювентуса» и сборной Италии (1996–2005), подтвердил факт употребления наркотика и признал себя виновным.

А тем временем болельщики «Ювентуса» пытаются организовать массовый протест на улицах города и выразить недовольство клубному менеджменту. Действующий президент клуба Джованни Коболли Джильи и спортивный директор команды Жан-Клод Блан давно потеряли уважение со стороны поклонников «Ювентуса». Фанаты считают, что настало время изменить ситуацию в клубе, сообщает Reuters.