Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

В Екатеринбурге кондуктор высадила из автобуса мальчика, который не смог достать проездной

В Екатеринбурге кондуктор выгнала из автобуса 13-летнего мальчика, который не смог оплатить проезд из-за толпы. Об этом сообщает паблик Инцидент Екатеринбург.

По словам матери подростка, ее сына выгнали из автобуса, который следовал по маршруту 077. Школьник хотел оплатить проезд, но из-за большого числа пассажиров не смог снять рюкзак и достать проездной.

«В автобусе было много пассажиров, проездной был в рюкзаке, достать было неудобно, мальчик сказал, что пассажиры выйдут, и он оплатит, а кондуктор просто вытолкал его из автобуса», — рассказала родительница.

Семья мальчика написала жалобу в транспортную компанию. В ответе родителям заявили, что ребенок отказался оплачивать проезд, а после сам вышел из автобуса.

«Согласно правил пассажирских перевозок пассажир обязан оплачивать проезд в течение одной остановки. Кондуктор никого не выталкивал из автобуса, не ругался, мальчик вышел из автобуса самостоятельно. На кондуктора наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора, так как ранее кондуктор в подобных случаях замечен не был», — говорится в тексте письма.

Ранее стало известно, что в Петербурге третьеклассница сломала руку из-за резкого торможения автобуса.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть