Жена башкирского бизнесмена, разбившего молотком IPad, не дала ему сломать свой iPhone

Бизнесмен из Башкирии Альберт Мухамедьяров опубликовал видео, на котором молотком разбивает планшет компании Apple. В беседе с «Газетой.Ru» он рассказал, что сделал это в знак протеста компании из-за санкций. Мухамедьяров добавил, что жена не позволила ему сломать свой IPhone и что больше он ей не купит гаджеты от Apple.

«Только планшету досталось. У меня телефона другого нет. Супруга была против, но я ей сказал, что больше IPad или телефоны покупать не буду. Она, конечно, не дала свой разломать, это у нее единственный телефон, я бы его тоже разломал. Только IPadу досталось, телефон у жены пока остался. Я ей просто больше не буду покупать, если у нее сломается. Куплю Samsung», — сказал он.

По словам Мухамедьярова, он готов использовать гаджеты российского производства из патриотических и экономических соображений.

«Готов покупать российские смартфоны. Если функционал будет, то почему нет. По большому счету мы пользуемся одним-двумя мессенджерами, для перезвонов по голосу, как говорится, и простой телефон может работать. Я только рад буду и из патриотических соображений, и из экономических. Если стране нашей от этого будет лучше, мне не нужны эти бренды модные. Я же не девушка, чтоб красоваться. Я бы и девушкам посоветовал все-таки задуматься о своем будущем. Потому что этими вещами в некие заложники нас взяли. Хотим отключим, хотим включим. Я считаю, это совершенно неправильно со стороны американцев таким образом политическую ситуацию использовать и вредить гражданам России. С удовольствием перейду на нашу технику и, дай Бог, она будет произведена в ближайшее время. Я думаю, это сейчас даст ускорения», — заключил он.

На видео, которое Мухамедьяров выложил в Instagram, он разбивает молотком IPad со словами: «Вот вам эти, всякие красивые штучки модные. Мы без них проживем». По признанию бизнесмена на камеру, при уничтожении планшета пострадал его палец.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть