Мачеха жестоко избила сына, сфотографировала его и отправила фото отцу ребенка

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В Великобритании мачеха по имени Эмма Тастин была приговорена к пожизненному заключению за причинение смерти ребенку — а именно за пытки, морение голодом и избиение. Об этом пишет Metro.

По данным следствия, женщина жестоко била шестилетнего мальчика о стены и пол, в результате чего он получил травмы, «эквивалентные высокоскоростной аварии». Затем она бессердечно сфотографировала истекающего кровью ребенка и отправила фото отцу.

Отец ребенка также получил 21 год тюрьмы — выяснилось, что он долгое время издевался над мальчиком, а за день до гибели ребенка пытался вместе с женой отравить его крепким солевым раствором. Кроме того, когда мужчина получил фото искалеченного ребенка, он попросил супругу «просто прикончить его».

Также стало известно, что в последние месяцы жизни мальчика пара морила его голодом, насильно кормила его солеными блюдами и заставляла стоять в одиночестве на протяжении долгого времени.

Сообщается, что Тастин отказалась явиться на скамью подсудимых. Адвокат женщины сообщил, что ей стали угрожать в тюрьме, узнав, в чем она обвиняется.

Ранее пьяный мужчина зарезал знакомую, якобы обидевшую его подругу.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть