Слушать новости

СМИ: в Саранске тело мужчины несколько часов пролежало в луже под дождем

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В Саранске мужчина скончался на улице, его тело несколько часов лежало в луже под дождем без внимания оперативных служб, сообщает издание «Подъем».

Очевидцы рассказали, что, заметив тело, пытались дозвониться до Минздрава, но никто не ответил — по их словам, ранее «скорая постояла и уехала, как только начался дождь, накрыв лицо пакетом».

Мэр Саранска Петр Тултаев рассказал изданию, что по факту случившегося проводится проверка.

«Человеку, судя по всему, стало плохо с сердцем. Полиция подходила, скорая подходила. Его накрыли, потом увезли для вскрытия. Можно было, наверное, чуть-чуть отодвинуть, чтобы в луже не лежал. Сейчас проводится расследование, дана команда», — заявил он.

В региональном МВД сообщили, что «информация не соответствует действительности», и участковый, бригада скорой помощи и судебно-медицинский эксперт по прибытию констатировали смерть и продолжали работу на месте происшествия. По предварительным данным, причиной смерти местного жителя стала острая сердечная недостаточность.

Ранее сообщалось, что на пляже в Нижнем Новгороде отдыхающие накрыли тело утонувшего пакетом и продолжили купаться.»>сообщалось, что на пляже в Нижнем Новгороде отдыхающие накрыли тело утонувшего пакетом и продолжили купаться.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть